В обществе

В обществе Ему нужна одна победа, лично ему, он за ценой не постоит

1 ИЮЛЯ 2020 г. ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

kremlin.ru

Трудно представить большее надругательство над людьми, погибшими в войне с Третьим рейхом, чем выступление Путина на фоне ржевского мемориала Советскому солдату.

Съемки велись в помещении, это видно любому неспециалисту.

Оператор зачем-то лег перед Путиным на пол, поэтому обнулянт смотрел на подведомственную популяцию сверху вниз.

Большой Путин на фоне неловко приклеенного маленького солдата. Соотношение размеров, видимо, должно дать понять, кто победитель и настоящий защитник Отечества.

Солдата уносят в вечность 35 журавлей. Так скульптор Андрей Коробцов воплотил в бронзе стихи Расула Гамзатова. У Путина с журавлями тоже есть своя история. На 12-м году своего пребывания на вершинах российской власти Путину вздумалось стать лидером журавлиной стаи и полетать со стерхами. Фарс, кривляющийся на фоне трагедии.

То, что происходило с января 1942 по март 1943 года, получило название «ржевская мясорубка», или «прорва». Сотни тысяч погибших солдат, которых без всякого прикрытия бросали на немецкие пулеметы. Конница с шашками против артиллерии и танков. Это было одно из самых кошмарных преступлений «эффективного менеджера» и его подручных. То, что Путин выбрал именно это место, чтобы на его фоне, от имени сотен тысяч погибших, на их костях, призвать голосовать за свое пожизненное правление, отражает ад в его голове.

Путин не имеет никакого отношения к тем, кто погиб под Ржевом. Он наследник и продолжатель дела тех, кто стоял в заградотрядах и стрелял им в спину. Продолжатель дела тех, кто отправлял в сталинские лагеря сумевших вырваться из окружения или бежавших из фашистского плена.

В то время, когда Путин из своего бункера вещал про «уникальную цивилизацию» на приклеенном фоне погибшего Солдата, сотрудник полиции напал на журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля, который делал свою работу на избирательном участке 2219 в Питере. Полицейский бросил журналиста на пол и сломал ему руку. Помогал ему ломать журналисту руку бывший муниципальный депутат от «Единой России» Дмитрий Абрамов. Вот это и есть та картинка из будущей России, та стабильность, за которую Путин от имени погибших под Ржевом призывает голосовать…

Результаты «голосования» известны и объявлены. Кремль будет выбирать между 76 процентами, нарисованными ВЦИОМом, и 79 процентами, которые отмерил ФОМ. К реальному волеизъявлению популяции эти цифры не имеют ни малейшего отношени