КАПЛЯ ЖЕЛЧИ
19 СЕНТЯБРЯ 2016, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Суть путинской России - фальшак, и "типа выборы" 2016 года (в "типа парламент") дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ - и народ, встречным образом, забил болт на государство. В частности, не захотел тратить время на заведомый балаган. 

16 СЕНТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Элла Памфилова уйдет со своего поста, в случае «если провалит выборы». Что ж, порыв благородный, редкий в наше чиновничье время. Однако что же нам понимать под «провалом выборов»?

5 СЕНТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Путин сказал, а пропагандисты из ящика подхватили. Мол, не важно, кто там взламывал американские серверы и влезал в компьютеры «демократов» – важно, что именно там нашли...

2 СЕНТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Теперь ждем штрафов за пересечение двойной сплошной дымом из выхлопной трубы...

30 АВГУСТА 2016, АНТОН ОРЕХЪ
Это не как собачий хвост. Здесь чем больше частей отрезать – тем больше удовольствие...
29 АВГУСТА 2016, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Решил выйти с утречка в парк, подышать, начать день с позитива. Нежное солнце, не жарко, приятный ветерок, птички чирикают, азиаты долбят асфальт. Короче: утро.

5 АВГУСТА 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Чайка срочным порядком поехал в Таиланд. Гражданина выручать. Украинского. Это фамилия такая.

2 АВГУСТА 2016, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Из пушкинского дневника, о Николае Павловиче (1833 год): «Кто-то сказал о Государе: в нем много от прапорщика и мало от Петра Великого».

29 ИЮЛЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Путин все-таки очень мудрый правитель. Поглядел он на Турцию и на Эрдогана, на переворот и бунт военных — и сыграл на опережение

28 ИЮЛЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Вот это и имеют они в виду. Если через месяц после дисквалификации за допинг спортсмен становится советником губернатора с зарплатой и кабинетом.

 (1/97)  Вперед