В оппозиции
В оппозиции
16 МАРТА 2017

vodolei_13: Если бы власти были заинтересованы в раскрытии убийства, то не стали бы скрывать съёмки камер моста и прочих других фактах, проливающих свет на убийство. 

Чтобы, как говорится, два раза не вставать, сразу начнем с важной оговорки. (Важность ее разъясню чуть позже.) Алексей Навальный не говорил, что на предстоящих в 2018 году выборах московского градоначальника он поддержит коммунистического кандидата. Вот что в действительности он сказал в Уфе журналисту местного «Эха», бравшему у него интервью: «Победить кандидата “Единой России” настолько важно, что можно объединяться и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными». То есть в принципе не исключил такой возможности.
Теперь про важность оговорки...

9 МАРТА 2017

Алексей Макаркин: Это был фальстарт с его стороны, который объективно ударил по позициям Гудкова.

9 МАРТА 2017

Радио Свобода: Алексей Навальный заявил, что ради победы над кандидатом от "Единой России" на выборах мэра Москвы в 2018 году, "можно и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными".

9 МАРТА 2017

Damian Kudryavtsev: Навальный должен начать широкую общественную дискуссию по вопросу поддержки той или иной политической силы на выборах мэра - как... внутри партии Прогресса, так и вне её.

3 МАРТА 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Навальный подтвердил свой статус лучшего журналиста-расследователя современной России. Его расследование о коррупционной империи Дмитрия Медведева — лучшее из всего, что он делал. До этого вершинами были «Чайка» и «летающие собаки Шувалова». Фильм «Он вам не Димон» и сопутствующий текст вполне могут служить студентам журфаков в качестве пособия для обучения расследовательской журналистике. Оттолкнувшись от покупок в интернет-магазине кроссовок веселого цвета и клетчатых рубашек, выйти на сеть «благотворительных и некоммерческих» контор, во главе которых стоят доверенные лица и родственники Медведева и в итоге раскрутить коррупционную империю второго человека в стране...

3 МАРТА 2017

Кирилл Рогов: Мы не видим эффекта от этих расследований, потому что он невидим в реакции общества. До большинства людей эта информация вообще не доходит, или доходит в искажённом виде.

3 МАРТА 2017

Дождь: Расследование ФБК, по словам Навального, стало самым масштабным в истории фонда: в нем фигурируют более 20 различных компаний, 20 предпринимателей и порядка 10 объектов недвижимости.

3 МАРТА 2017

Мысли Перзидента: В нормальной стране после фактов наподобие тех, что собраны по Медведеву, люди выходят на улицу. В России максимум что говорят - Не завидуй!

27 ФЕВРАЛЯ 2017, АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ

Убийство Бориса Немцова стало столь масштабным и переломным событием в едва начавшейся истории России 21 века, что еще долго каждая его годовщина будет становиться поводом вспомнить нашего соратника, нашего лидера и нашего друга, ну и поразмыслить о происшедшем тогда и происходящим вследствие этого и в связи с этим сейчас. За год, прошедший после первой годовщины, российские власти объявили об окончании следствия и приступили к судебному процессу.