Вокруг России
Вокруг России
3 ДЕКАБРЯ 2018

"Московский комсомолец":  Содержательные переговоры, на которые рассчитывали в Кремле, не состоялись ни в каком формате.

3 ДЕКАБРЯ 2018

Сергей Кунец: После того как Дональд прошёл мимо нашего Персонажа, как мимо пустого места, ясно, что Государь мог бы поручкаться с заокеанцем, но гордо не стал, изобразив, будто не опознал того в рыжем парике, знай наших!

30 НОЯБРЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Аргентинского танго Трамп-Путин, которое было анонсировано Кремлем и Белым домом, не состоится. Главное информационное агентство планеты, которым с некоторых пор является Twitter Трампа, сообщило: «Опираясь на тот факт, что корабли и моряки не возвращены в Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным». Чтобы утешить Путина и сгладить неловкость, Трамп добавил: «Я буду готов к содержательному саммиту, как только эта  ситуация будет урегулирована». 

30 НОЯБРЯ 2018

Павел Шариков: ...появление такой утечки накануне встречи с Путиным и сама встреча, вне зависимости от итогов, принесли бы Трампу много проблем в самих Штатах практически моментально.

30 НОЯБРЯ 2018

"Эхо Москвы": Владимир Путин открыт для общения с Дональдом Трампом, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Так в Кремле прокомментировали решение...

30 НОЯБРЯ 2018

Александр Морозов: Керченский обстрел не удастся уладить просто как "один из инцидентов", он определит отношения Москвы и Вашингтона надолго.

26 НОЯБРЯ 2018, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

В минувшее воскресенье наследники славы великих русских флотоводцев устроили небольшое морское сражение фактически под одним из пролетов Крымского моста. Бесстрашные моряки-пограничники с помощью авиации и приданого спецназа грудью преградили путь вражескому флоту, не дав ему прорваться в акваторию нашего внутреннего моря – Азовского. Абсолютно уверен – все, кто сегодня посмеют усомниться, что Азов наше внутреннее море лишь на том смешном основании, что оно омывает часть украинской территории, будут признаны предателями и врагами России. Итак, два боевых украинских катера и один буксир плыли из украинского города Одесса в другой украинский город, Мариуполь. 

26 НОЯБРЯ 2018

Аркадий Дубнов: Чисто эмоционально меня поражает тот злобный азарт российских моряков, с которым они атакуют несчастный буксир. Они точно знают, что победят и им никто не ответит.

26 НОЯБРЯ 2018

Медуза: Вооруженные силы Украины приведены в состояние полной боевой готовности, сообщает Минобороны страны, ссылаясь на решение Совета национальной безопасности и обороны.

26 НОЯБРЯ 2018

Александр Кынев: Всё печально и предсказуемо - когда рейтинги падают, ничего другого кроме отвлекающей внимание внешнеполитической эскалации, власти похоже придумать не могут