В Кремле
В Кремле
13 ИЮЛЯ 2017

"Ведомости": Медведев не был ни в одном регионе, где пройдут губернаторские выборы, по данным сайта правительства, а из шести регионов, где выберут парламенты, посетил только Северную Осетию.

13 ИЮЛЯ 2017

Oleg Pshenichny%: А всё потому, что умер великий методолог Щедровицкий. Если бы он был жив, он бы научил... что Медведа нужно отправить по регионам агитировать за Навального! Вот это была бы двухходовочка.

В Гамбурге встретились два одиночества. Трамп, которого не воспринимают всерьез ни на родине, ни в оскорбительно «левой», как ему кажется, Европе. И Путин, которому после Ганди поговорить не с кем, а тут вдруг нашлось – и сразу с председателем вашингтонского обкома. Бедная Меланья не смогла даже вытащить супруга из переговорной, настолько они увлеклись друг другом, настолько зауважали. Это, безусловно, большой дипломатический прорыв путинской России за пределы линии фронта «холодной войны».

Весь конец прошлой недели и минувший уикенд власть проигрывала Алексею Навальному в каждой точке их соприкосновения. Это несмотря на то, что давление на оппозиционного политика заметно растет и принимает все более репрессивный характер. И даже в Гамбурге Владимир Путин перед Алексеем Навальным спасовал. На пресс-конференции, посвященной итогам саммита G-20, на которой журналист американского телеканала CBS задал Путину прямой вопрос о нежелании последнего произносить вслух имя оппозиционера Навального, тот сказал буквально следующее: «Мы можем иметь диалог, особенно такого уровня, как президентский и правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога».

10 ИЮЛЯ 2017

Андрей Колесников: Навального начали воспринимать всерьёз, может быть, даже переоценивая степень его влияния на широкие массы людей в масштабах странах.  

10 ИЮЛЯ 2017

"Московский комсомолец": Число волонтеров штаба Навального, задержанных 9 июля в Москве на «агитационном субботнике», достигло 44 человек, сообщает «ОВД-Инфо».

10 ИЮЛЯ 2017

Oleg Pshenichny: И правда, если по их версии Навальный не может быть кандидатом, абсурдно обвинять волонтеров в "незаконной предвыборной агитации", - они не агитируют ни за кого из кандидатов.

Многочисленные источники в Администрации президента рассказали СМИ («Ведомостям», Дождю и пр.), что сразу после G20 Путин вплотную займется своей предвыборной кампанией, старт которой начнет с поездки в регионы. В июле он планирует посетить Свердловскую и Белгородскую области, а также республики Карелия и Марий Эл. Во всех этих регионах осенью будут губернаторские выборы, и Путин, как обычно, поедет поддержать своих. Как сообщили те же источники, основной упор в своей избирательной кампании Путин будет делать на молодежь и религию. Собственно, детьми и православием он заниматься и не прекращал.

7 ИЮЛЯ 2017

Алексей Макаркин: Религия не может быть главной темой избирательной кампании. У нас не Америка, где есть огромное количество практикующих верующих избирателей...

7 ИЮЛЯ 2017

Дождь: В мае Дождь сообщал о желании Кремля сделать акцент на детской и молодежной повестках в избирательной кампании Путина... Еще одной темой поездок президента станет религия.