КОММЕНТАРИИ
В Кремле

В КремлеХорошо быть членом «Единой России»

28 МАРТА 2011 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

РИА Новости

 

В 1997 году был убит некто Василий Карелин — кандидат на пост мэра Геленджика. Киллеров — неких Булыгина и Брагина — удалось поймать. Посидев некоторое время, они обиделись, потому что заказчик не только не вытащил их из тюрьмы, но даже и не заплатил денег за убийство, и назвали имя заказчика. Им, по версии киллеров, оказался некто Сергей Озеров, конкурировавший с Карелиным за пост мэра.

Но, по счастью, г-н Озеров оказался членом «Единой России», а, как вы сами понимаете, убийц в «Единой России» не может быть. Поэтому заявление киллеров оставили без внимания.

В 2007-м во Владимире убили бандита по кличке Молчан. Взяли киллера, тот заявил, что заказчиком убийства является подельник Молчана, депутат Дмитрий Казнин.

Но, по счастью, депутат Казнин оказался членом «Единой России». Тут же выяснилось, что киллеры злостно Казнина оклеветали, обвинения были сняты, почтенного депутата выпустили.

В 2004-м в Перми убили бизнесмена Васильева. Киллера Васильева поймали спустя несколько лет, при попытке грабежа. Киллер заявил, что бизнесмена Васильева из-за конфликта по бизнесу ему заказал некто Алексей Медведев.

Но, по счастью, выяснилось, что Алексей Медведев — сын депутата Госдумы от «Единой России» Юрия Медведева. И, естественно, стало ясно, что киллеры Медведева оклеветали.

Есть в России строительная компания «Дружба-2», которая строила, да так и не достроила дом в подмосковном Домодедове: сотни семей, заплатив деньги и не получив жилье, не раз устраивали пикеты и голодовки.

Но, по счастью, Марина Игнатова, которая контролирует «Дружбу-2», не только депутат Госдумы. Она — член «Единой России». Кроме этого, г-жа Игнатова — президент культурного фонда «Крепость Пор-Бажын» (в попечительском совете — Грызлов, Шойгу, Патрушев, Нургалиев и др.), а также — исполнительный директор Русского географического общества, попечительский совет которого возглавляет Владимир Владимирович Путин.

Поэтому когда года два назад обманутые «Дружбой» дольщики устроили пикет у здания Госдумы, то пожилых женщин и мужчин просто избили в кровавую кашу. Г-жа Марина Игнатова, член рабочей группы президиума Генсовета партии по защите прав вкладчиков и дольщиков, вполне могла любоваться на это практическое мероприятие по защите прав вкладчиков вместе с Грызловым, Патрушевым, Шойгу и Нургалиевым.

В конце 1998 года в Саратове некая гражданка К. обратилась в органы с заявлением, что ее якобы пытался изнасиловать Петр Глыбочко (ныне — ректор Московской медицинской академии). По счастью, г-н Глыбочко — не просто член «Единой России», которая вносила его в список кандидатов на должность саратовского губернатора, но и друг самого Вячеслава Володина.

Как вы понимате, единоросс не может быть насильником. Так что следствие установило, что закрытую травму черепа с сотрясением головного мозга, отек мягких тканей и кровоподтек гражданка К. нанесла себе сама. Никакой Глыбочко ее в кабинет не затаскивал, она сама туда зашла и нанесла себе травмы специально с целью опорочить Глыбочко.

Вообще этих, желающих опорочить, в Саратове целая куча.

В 2008 году в том же Саратове некая девушка Гульмира устроилась работать в ларек. Поскольку ей ничего не платили, она решила уйти. Тут, однако, хозяин ларька Владимир Овчинников заявил, что он не может отпустить ее просто так. И вот девочку приглашают на разборку в квартиру, где сидит бизнесмен и его друг. Там они, по словам девушки, заявили, что она им по жизни должна, что они ее сейчас убьют. Девушку — по ее словам — насилуют чудовищно, издеваются, говорят, что она им должна 35 тыс. руб «за моральный вред», раз ушла из ларька не спросившись, что они ее порежут на куски и им ничего не будет, потому что папа одного из насильников — большой человек.

А так как девушка была замужем и муж увидел, что ее нет, он побежал в милицию — и та вломилась в квартиру и спасла девушку, а заодно изъяла все, что «золотая молодежь» в этой квартире снимала на пленку.

Но, по счастью, выяснилось, что приятелем Владимира Овчинникова был не кто-то, а сын депутата Радаева, члена «Единой Росссии» и главы областной Думы. И как только это выяснилось, стало ясно, что девочка эта — просто проститутка, которая оклеветала уважаемого сына члена «Единой России».

В августе 2005 года некий депутат Пастухов приехал принимать в пермском селе Суда школу, а заодно изнасиловал там мальчика. В 2006 году Пастухов был даже приговорен за это к шести годам строгого режима. Однако, по счастью, любящий детей депутат Пастухов был членом «Единой России». Поэтому наказание он отбывал, время от времени приезжая отмечаться в колонию-поселение на собственном «Лендровере», а вскоре его и вовсе отпустили.

А вот еще один замечательный персонаж — депутат от «Единой России» Андрей Смирнов (на фото внизу). Он долгое время возглавлял организацию скаутов «Царское село», где дело было построено с особым изяществом: детей по прибытии раздевали практически сразу, чтобы окропить их... святой водой, после чего раздетый Смирнов окроплялся сам и сообщал детям, что все дальнейшее — дело богоугодное.

Все дальнейшее, кстати, снималось на камеру, а детям в лагере официально запрещалось носить трусы. Деятельность Смирнова продолжалась так долго, что один из развращенных единороссом 12-летних подростков вырос, окончил милицейское училище, сам стал педофилом и... курировал лагерь, который, по сути, был гаремом для высокопоставленных педофилов, бдительно пресекая любые попытки подростков и взрослых пожаловаться.



Смирнова арестовали год назад, и сразу после ареста Смирнов, по сообщениям СМИ, стал сдавать своих коллег — высокопоставленных педофилов из Москвы, трудившихся, в том числе, в области образования. И что же, кого-то еще арестовали? Уволили?

Как вы думаете, почему бы «Единой России» не перестать мучиться и просто не принять закон, согласно которому член «Единой России» имеет право насиловать и убивать нижестоящих членов общества, а всякий, кто этому праву противится, совершает преступление? В конце концов, такие сословия и такие законы в истории человечества были.

Я думаю, что «Единая Россия» не может принять такой закон, потому что подобные привилегии всегда предполагали огромную же ответственность. Европейский феодал обладал правом «первой ночи», но он же по первому зову сюзерена бросал все и шел в крестовый поход. Японский самурай имел право зарубить любого крестьянина, просто чтобы попробовать остроту меча — но в случае смерти господина вспарывал себе живот.

Вы представляете себе, чтобы серийный педофил Андрей Смирнов или депутат Марина Игнатова вспороли себе живот из-за верности Путину?


Фотографии  РИА Новости и предоставлены автором

 

 

Обсудить "Хорошо быть членом «Единой России»" на форуме
Версия для печати
 



Материалы по теме

Прямая речь //
В блогах //
Политический секвестр // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Тенденция, однако // ГЕОРГИЙ САТАРОВ
Фейк размером в реальность // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Сохраним власть — похороним страну // ИВАН СТАРИКОВ
Итоги недели. Другая повестка // АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Итоги недели. Июльское вялое… // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Правящая партия России — сборище «иностранных агентов»! // МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
Перекресток // ВАЛЕРИЙ ЗАВОРОТНЫЙ