Хозяева страны
27 сентября 2020 г.
В блогах
22 ИЮЛЯ 2016

Ведмедь:

Доктор пришёл? ...пока не ко всему "Мечелу", а только к донецкому заводу, но лиха беда начало! Навстречу семнадцатому году, так сказать, привет Зюзину и прочим эффективным собственникам :)

 

Татьяна Боровская:

Молодая республика остро нуждается в металлоломе.







В блогах
9 ОКТЯБРЯ 2013

Гринев Игорь:

Думаю, дебош исаева и "избиение" [российского дипломата в Нидерландах Дмитрия] бородина - следствие одного состояния, в котором они пребывали!

Людмила Россенко:

Ожидаемо: Исаев всё свалил на помощника...Кто верит?

Alexey:

Исаев был неправ конечно, надо было снимать только виноватого - помощник пьяный, ну так и пошел, помощник. А так скандал только раздулся.

Никита Белоголовцев:

Единорос Исаев: "Сегодня сегодня полиция снимает меня с рейса, а завтра что с выборов снимут? Вы понимаете, чем это грозит стране?!"

Alexander G (28+):

Перебрал духовных скреп!))

Олег Козырев:

Единороссы любят все переписывать на близких. Исаев даже претензию переписал на помощника

gistnov:

Психологи утверждают, что подобное поведение - проявление ужаса пед полетом. Человек утрачивает контроль над своей жизнью, ситуацией, пока самолет в воздухе, и пытается подсознательно этот контроль вернуть немотивированным агрессивным поведением. Предварительно разумеется нажравшись, чтобы меньше бояться.
Мне кажется, что у набожного депутата Исаева, имеющего в женах шеф-редактора православного журнала "Фома", вообще не должно быть никаких проблем со страхом перед смертью - Бог дал, Бог и приберет к себе, когда пожелает.

junetiger:

По поводу Исаева: что-то я сомневаюсь, что он размахивал корочкой и орал от страха полета! По-моему. это хамло давно возомнило себя подобным Богу - вершителем человеческих судеб. У нас вся Дума малоприятная, но более одиозно