В оппозиции
27 сентября 2020 г.
В блогах
3 АВГУСТА 2020

Дмитрий Гудков:

Юлию грабили под видом обысков, сажали за решетку, преследовали: она не сломалась. Теперь нам как никогда важно объединиться и поддержать ее.

 

Демьян Кудрявцев:

Сейчас ночью в Москве проводят обыск у Юлия Галямина. Она не террорист, не вор, не сотрудник спецслужб с миллиардом под диваном. Просто преподаватель, и несколько лет муниципальный депутат без зарплаты. Она не совершила никакого уголовного преступления. Три раза была признана административно нарушившей правила митингов и пикетов. Она не ломала руку Давиду Френкелю - в этом не было бы состава преступления, как мы теперь знаем, не сбивала насмерть людей на дороге - это не потребовало бы обыска, она просто стояла на Пушкинской без плакатов, просто уже уходила по переходу на Тверской.

Что она может уничтожить и перепрятать такого, чего уже не уничтожила, когда ей вкатили третий раз административку именной с целью впаять уголовку, что обыск нужно обязательно проводить в час ночи на субботу?

 

Юлия Галямина:

Про свое новое уголовное дело узнала только что из СМИ. Заранее мне никто ничего не сообщал.

Очевидно, что дело политически мотивировано и возбуждено с одной целью — оказать давление на меня.

 

Юлия Арто:

В парке Горького вдвешники избили роту росгвардейцев… Отомстили, можно сказать, золотогвардейским фашистам за народ.

 

Елена Филина:

Плаката нет. В руках только простая сумка. И за это Женя уже двое суток находится в овд Хамовники. Да, она активистка. Смелая и сильная. Хотя и хрупкая с виду. Но это не повод для ареста. А ещё у Жени есть ребёнок 12 лет. А это повод по