Путин и общество
27 сентября 2020 г.
В СМИ
4 АВГУСТА 2020

Meduza:

Московские власти ужесточили политику наказаний для тех, кто решил, что эпидемия коронавируса окончена, и можно больше не носить маски и перчатки в публичных местах.

Online Вологда:

В Вологодской области продлили режим повышенной готовности до конца августа

ТАСС:

Ужесточения ограничений, введенных в связи с распространением нового коронавируса, возможны в Хабаровском крае из-за ухудшающейся эпидемической обстановки...







В СМИ
20 НОЯБРЯ 2013

ОТР:

«Власть сегодня пошла не на диалог, а на имитацию диалога с партиями, что все равно очень хорошо. Партии – это как кофейни: их должно быть много, и только жизнь покажет, в какой из них кофе варят вкусный, а какие закроются. Вот сейчас мы на этой стадии, что кофеен много, но кофе в большинстве из них малопригоден к употреблению», - считает Борис Макаренко, первый заместитель генерального директора Фонда «Центр политических технологий».


РИА НОВОСТИ:

Президент РФ Владимир Путин пообещал внимательно изучить переданный сопредседателем партии "ПАРНАС" Владимиром Рыжковым список из 70 заключенных, которых оппозиция считает политическими.

"Я, безусловно, посмотрю это, причем самым внимательным образом", — сказал Путин на встрече с руководителями непарламентских партий в Кремле в среду.

РБК:

Сегодня глава государства встретился с руководителями непарламентских партий. М.Прохоров воспользовался возможностью и обратил внимание президента на двойные стандарты в работе правоохранительных органов.

"Когда я участвовал в президентских выборах, мне не было никаких препятствий. Вы не боялись конкуренции, у меня был доступ к СМИ, никто мне не противодействовал. На этих выборах (в региональные органы власти. - Примеч. РБК) "Гражданская платформа" впервые участвовала и в ряде регионов. Если бы та