ВИДЕО
22.07.2018

Вольная фантазия на тему 2013+

Граждане из разряда 12+ знают, что невинный флирт не обязательно заканчивается бурным романом, как впрочем, и за последним не автоматически следует счастливая семейная жизнь. И, вообще, эта жизнь (не только семейная) устроена сложнее, чем кажется. В силу сего общего обстоятельства предреволюционная ситуация, о которой я писал в предыдущей статье, не обязательно разрешится революцией. Возможны и другие варианты. Однако не следует предаваться отчаянию и полагать, что все совершенно неопределенно. Даже в такой неустойчивой ситуации есть опорные точки с высокой предсказуемостью. Ну, а остальное можно дофантазировать, чтобы не было скучно. Начнем.

В обществеВольная фантазия на тему 2013+. 3-я серия: Дворцовый переворот. Часть 1

22 ЯНВАРЯ 2013, 00:04 ГЕОРГИЙ САТАРОВ

ИТАР-ТАСССегодня мы отмечаем пять лет с тех знаменательных, без преувеличения — исторических событий. Они обросли, как водится, обильной мифологией; многое забылось; многое незаслуженно прошло мимо общественного внимания. Редакция сочла интересным и поучительным напомнить о тех днях, публикуя фрагменты стенограммы судебного процесса, который стал самым громким в период «российской весны». В дополнение мы публикуем комментарии нашего известного и уважаемого политолога, старейшины цеха, можно сказать. Мы уверены: и то, и другое окажется интересным для наших читателей.

  Читать

В оппозицииВольная фантазия на тему 2013+. 2-я серия: военный переворот

10 ЯНВАРЯ 2013, 00:03 ГЕОРГИЙ САТАРОВ

ИТАР-ТАССДавайте так. Я буду оперировать только сохранившимися в архивах информационными сообщениями. Иногда буду вставлять свои комментарии, чтобы вы лучше вспоминали и понимали происходившее.

9:12, 9 октября 2013 г. «Утренний разворот» на радиостанции «Эхо Москвы»

Матвей Ганапольский: «…Я вынужден начать с информации, которая два часа назад прошла по каналам агентства «Интерфакс». Вот она. Сегодня ночью в Лефортово, в тюремном изоляторе, скончался один из подследственных, проходивших по делу «о беспорядках 6 мая прошлого года на Болотной площади». Он содержался там более полугода. Как написано в сообщении… сейчас… «причиной смерти стали осложнения, вызванные длительной голодовкой».

  Читать

В оппозицииВольная фантазия на тему 2013+. 1-я серия

6 ЯНВАРЯ 2013, 00:06 ГЕОРГИЙ САТАРОВ

ЕЖГраждане из разряда 12+ знают, что невинный флирт не обязательно заканчивается бурным романом, как, впрочем, и за последним не автоматически следует счастливая семейная жизнь. И, вообще, эта жизнь (не только семейная) устроена сложнее, чем кажется. В силу сего общего обстоятельства предреволюционная ситуация, о которой я писал в предыдущей статье, не обязательно разрешится революцией.

  Читать